Lahrer Zeitungen, Badische Zeitung, Lahrer Zeitung, Lahrer Anzeiger

17.04.2019 - Brauhaus-Tour in der Dammenmühle mit Bierprobe Dem Bierbrauer über die Schulter geschaut

Brauhaustour mit Verkostung
Quelle: Sebastian Wehrle
Weshalb wird manches Bier trüb? Woher hat das Hefeweizen seine helle Farbe? Warum heißt das Märzen eigentlich Märzen?

Dies und mehr erfahren Gäste von Braumeister Oliver Feick bei der Brauhaus-Tour am Donnerstag, 25. April 2019, um 18:00 Uhr, im Hotel-Restaurant Dammenmühle in Sulz.

Eine Dreierprobe der frisch gebrauten Biere rundet die informative Führung ab. Für die Führung und Bierprobe werden 9,50 Euro erhoben, die direkt vor Ort zu bezahlen sind.

Im Anschluss an die Führung bietet sich eine Einkehr im urigen Brauhaus an. Eine Anmeldung bis Dienstag, 23. April 2019, ist unter Tel.:07821/ 910-0128 (vormittags) oder per E-Mail: stadtmarketing@lahr.de erforderlich. Die Führung kann auch individuell gebucht werden.