Lahr, Stadtmarketing, Souvenirs, Geschenke und Flyer

Das Kochbuch Schwarzwälder Tapas

Klein im Format, groß im Genuss!

Die kreativen Hobbyköche Verena Scheidel und Manuel Wassmer aus Bühl bringen mit ihren neuen Genießer-Tapas Schwung in die traditionelle Schwarzwälder Küche. 
Mehr als 130 Rezepte, die alle Sinne ansprechen, sind problemlos zuhause nachkochbar. Die Minis schmecken nach der Heimat und doch unverkennbar nach der kulinarischen Handschrift der beiden Herdakrobaten. 

Auch Liebhabern und Kennern der Schwarzwälder Küche bietet dieses Kochbuch viel, viel Neues!
Ihre originellen Vorschläge für mundgerechte Häppchen heißen Schwarzwälder Sushi oder Badische Flädle-Wraps, Hahn im Korb oder
Wachtelpraline mit Bühler Zwetschgenchutney. Mit Speck, Meerrettich, Pastinaken, Bachforelle, Pfifferlingen, Waldhonig oder mit Kirschen & Co., da lässt sich einiges auf den Teller zaubern. Nichts steht einem genussvollen Schwarzwälder Tapas-Abend im Weg!

Herausgeber: Verena Scheidel und Manuel Wassmer
Erscheinung: Anfang November 2014
Verlag: cook&shoot GbR, 77815 Bühl
ISBN: 978-3-00-046948-0
Format: 20 x 27cm geb., 248 Seiten, 100 Foodfotos
Preis: 29,80 Euro inkl. MwSt., zzgl. Versand

www.schwarzwaelder-minis.de

Preis: 29,80 € inkl. MwSt., zzgl. Versand