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12.04.2007 - Der kulinarische Stadtrundgang – Momente voller Genuss

Man nehme drei renommierte Lahrer Restaurants, eine fachkundige Stadtführerin, füge ein Drei-Gänge Menü hinzu und runde das Ganze mit historischen Sehenswürdigkeiten ab: „Storchenturm und Zandermousse“ ist das Motto des beliebten Stadtrundgangs.

Am Donnerstag, 10. Mai 2007, können Interessierte ab 18:00 Uhr an der unvergesslichen kulinarischen Geschmacksreise teilnehmen. Der Stadtrundgang startet am BürgerBüro und führt über die Lotzbeckstraße zum Hotel „Schulz“. Dort erhalten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer die Vorspeise: Zandermousse im Blattspinatmantel auf Rieslingsauce und Weizengraupen. Dazu wird ein Achtele Silvaner Kabinett trocken vom Schutterlindenberg aus dem Weingut der Stadt Lahr serviert. Auf dem weiteren Rundgang durch die Innenstadt gibt es im Hotel „Löwen“ die Hauptspeise mit Hähnchen in Riesling, feine Nudeln und Salate der Saison sowie ein Achtele Müller Thurgau vom Schutterlindenberg aus dem Weingut der Stadt Lahr. Nach dem Gang durch die Marktstraße wartet das Gasthaus Rebstock mit einem Storchenturmparfait in Schwarzwälder Kirschwasser auf.

Die Führung dauert ca. 3 ½ Stunden und kostet 27 €.
Anmeldeschluss: 02. Mai 2007
Info und Anmeldung: Stadtverwaltung Lahr, Sylvia Wörner (vormittags) Tel.: 07821 / 910-0128 oder info@lahr.de.